1. 進入付款管理頁面(https://dashboard.reap.global/dashboard/payments) 瀏覽你所有已預設的付款指示

  2. 選擇你想編輯的預設付款(標示為已設定)指示

  3. 選擇 “刪除” 選項

  4. 選擇想刪除的付費內容,你可以選擇刪除整個時間表或只刪除個別已預設的付款指示 

注意: 刪除其中一個已預設的付款指示,該賬項會從你的重複繳付賬項時間表中被移除。

您是否找到答案了?